Была встреча, но это лишь сон

То-ль привиделось мне,
То ли был просто сон.
Мне казалось, что ты
Где-то рядом.
Вроде мимо прошел
Просто так, невзначай
Ты окинул меня
Нежным взглядом.
Сердцем чувствую - ТЫ,
Но сомненья в груди.
Разделяют же нас километры,
Только сердце не врет.
Вдруг сбылись те мечты,
И каким занесло тебя ветром.
На минутку представь-
Рядом ты проходил,
И узнал меня - я была рядом.
Чуть с ума не сошла,
Но все силы нашла
Не сломиться от нежного взгляда
Жаль, не помню лица. Очень смутны черты
Проводил взглядом ты до вокзала.
А я поезд ждала в суете того дня,
Но куда только я уезжала?!
Ты б окликнул меня и сказал: "Подожди
Это я, тот, о ком ты мечтала,
Но раздался сигнал. Поезд тот подъезжал,
Жаль, что я ничего не сказала.
Но и ты не сказал,
Всё стоял да молчал,
Только взглядом меня провожая,
Видно все-ж не судьба,
Счастье мимо прошло.
И исчезло из этого края
Но ведь это был сон.
Просто сон, а не явь.
А во сне только
Что не приснится.
Всё должно быть не так,
Но какой ты чудак,
И в тебя суждено
Мне влюбиться.
Почему ты во сне
Мне не крикнул:
"Постой!" Это я!
Ты меня не узнала?"
Но судьба подвела,
И вот так развела
Перед самым
Порогом вокзала.

16.02.07


Рецензии
Не расстраивайся. Он тоже помнит эту встречу. Просто судьба разминула вас нечаянно. Но встреча состоится. Сон – вещий. С надеждой

Влад Пряслин   22.02.2007 07:23     Заявить о нарушении
Да, Владик! Вот такая она, судьбинушка то. Взяла, да и разминула. А бывает всё наоборот. Во сне разминула, а наяву - свела;-)

С теплом, Алла.

Алла Минцис   25.02.2007 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.