Сердце мое не трож!

Сердце мое не трож!
Я ведь тебе сказал!
Но этот острый нож
Прямо туда попал!

Сердце мое не бей,
Я не смогу прожить!
Много там хрусталей
Умудрились уже разбить!

Сердце мое не тронь!
Руки туда не тяни!
Ну, подожди! Постой!
Нет у меня любви!

Я от тебя в огонь!,
Чтобы остаться жить!
Сердце молю, не тронь,
Я не хочу любить!..


Рецензии