Наш мир

Весь мир это игра,
А мы в ней игроки
И не дрожит моя рука
Писать все эти строки

Нам жизнь дана прожить,
А мы в ней существуем.
Должны мы полюбить,
А мы опять горюем.

Кто на нашей планете родился
Тот в этом мире с первых дней
Играть в жизнь научился
и стал он свой среди людей.


Рецензии
"весь мир-театр, а люди в нем актеры"
В. Шекспир
Жизнь это не игра- Это Пьесса

Барон Тонбо   28.03.2007 09:34     Заявить о нарушении