Свеча

Она стоит так одиноко
В тени всей этой суеты
Уйти хотит она далёко
И жить средь белой красоты.

Но рождена она другая,
Судьбу не в силах изменить
Стоит она одна такая
И цель её - себя спалить.

Стоит и плачет о себе
И вся внутри она горит
И дарит свет она тебе
А пламя всё над ней парит.

Она стоит и умирает
Безмолвно пламя поглощает
В бесформенную массу она тает
 И мокрый след от жизни оставляет .


Рецензии