Сайт-сердечко получила и частушки настрочила

     М.В.
    -----

Мне недаром не спалося,
Встала, комп  включила,
Настроенье поднялося -
Объявился милый!
     Ах!
Он пришёл ко мне с приветом,
Кажется, любовным,
Но ведёт себя при этом
Как-то   слишком  скромно.
    Ох!
Мой дружочек виртуальный,
Как и я, завзятый -
Рецензирует исправно
Все мои стишата.
     Ех!
Ну а я-то как стараюсь
Дорогому  угодить,
Все стихи его читаю,
Чтоб строки не пропустить.
      Их!
Виртуальное сердечко
Мне на весь экран прислал,
Ночь не спал дружок, конечно,
«Клаву», бедную, загнал.
     Йёх!
Я горжусь, почти что млею -
Сердцу – радостный презент!
Но претензию имею
К сайт-дружку  на  сей момент.
     Йух!
Он ведь в лирике любовной
Спец великий, просто ас,
Окружён девичьим сонмом,
В общем, целый мастер-класс.
      Йох!
В виртуальном этом круге
Много славных поэтесс,
Все они ему подруги,
Вот такой вот политес!
     .Йэх!
За собой я наблюдаю:
Это ревность или нет?
Я пока не понимаю.
Дайте мне, друзья, совет!
     Юх!
Также дайте пива кружку,
Разбавляет, вроде, кровь…
Всё, меняю жанр «Частушки»
На лирический «Любовь»!
      Ях!
    
     &&&&&&&&&&&&

     2007/02/16.

     Примечание.

     Спустя почти три года,а именно, 20 января 2010 г.,
 этот стих я включила в  Стихихишкин Теремок, в конкурс
"Я пришёл к тебе с приветом",
организатор и ведущий его -  ОРЛЁНОК -
именно тот самый "М.В.",
которому и были посвящены эти частушки.

     Даю  ссылку на  конкурс:
    http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=263
=
Вот она, наша  стихирная дружба-алмаз!= И.Ф.


Рецензии
Не могла не написать. Как Вам удется все! И шутливое, и серьезное.
С хорошим настроеникм спать пойду.
Удачи Вам.

Г Алка   16.03.2007 19:03     Заявить о нарушении
Заходите ещё!..
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дорогая Г.Алка, мне всё это не то, чтобы удаётся, а просто быстро
начинаю скучать от одного и того же жанра. Вот я к Вам на секунду заглянула,и что? Стихирный опыт и багаж ого-го, но при этом - верность одному жанру! А я-то в нём как раз ноль целых и ноль десятых... Вот и "компенсирую" чем придётся.
Частушки - совершенно отдельный разговор.Надо будет как-то к ним вернуться.
Спасибо Вам за хороший отзыв! Я тоже отзовусь, но с ироническим уклоном, договорились?
Удачи!


Инесса Федина   16.03.2007 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.