Суеверная

Предвидя большие события,составлял Нострадамус катрены.
Но опыт непослушания не увяз в наших мозгах…
Тамерлана вскрыли могилу,и тут же нам вскрыли вены.
Досталось всем по горло,и в грудь, под дых, и в пах.

Что ж, окаянным,   Вам опять не хватает?
Не делится  Люди, увы.... «изобилия рог?»
Кто безмерно сегодня жирует, тот завтра нередко страдает.
И новичкам пора бы усвоить истории главный урок!

Передел территории не может быть бесконечным.
Неуместна здесь пауза,здесь всем нам нужен покой.
Ирак, Югославия, Ливия и Чечня покалечены
И  мы, на пороге Последней, Третьей, и Мировой!


Рецензии