Попса

 ежу понятно и ершу,
 что я поэзией дышу...


За идею – рубль с носа, а с особо умных – два.
Речка двигает колёса, а колёса – жернова.
Перед мельницею ельник, а за мельницей овраг.
На кровати пьяный мельник. Под кроватью пьяный рак.
Дальше так. Щебечут птички. Кура квохчет. Жук жужжит.
Не спеша, бежит водичка, следом времечко бежит.
Не мешает делу мельник, не скрипит клешнями рак,
Не качает ветер ельник, не плюёт народ в овраг.
Повторять не стану дважды, чтоб не пухла голова.
Речка высохла однажды, перетёрлись жернова.
Смолкли птички, сгнили ели, на поля легла роса.
Мельник умер, рака съели,
вот вам, граждане, попса.


Рецензии
Я лет 10 так не смеялась.СПАСИБО!

Надежда Князева 3   03.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
Это самая высокая оценка.
Спасибо, Надежда!

Вадим Новожилов   03.12.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.