Мне бы хотелось

 Мне бы хотелось дышать,
 Каждый вдох тебе отдавая…


Мне бы хотелось дышать виноградом,
Цветочной пыльцою, закатом и тайной,
Что рвется наружу,
Быть рядом с тобою, оценивать взглядом,
Молчанием мерить и веять отчаяньем,
Что в танце нас кружит…
Заставить не помнить, и свежести мая
Поддаться, оставить открытыми двери
Растаять,
Как снег на губах испаряться, доверить,
Все глубже твой голос вдыхая…

Мне бы хотелось забыть о желаньях,
Оставить лишь эхо
(внутри отзовется)
Кутаться, смехом тебя согревая…
Ждать, когда все-таки лето начнется…
Трогать неловко, на влажных ресницах
Тебя приютить ароматом ванили
Вместо «Привет», говорить «Что…Не спится?»,
И по слогам рифмовать твое имя…


Рецензии
Абалденно! Шикарные образы! Очень насышшено и потрясающе красиво!

Кстати, с днем рождения :)

Gunilla   11.06.2007 19:11     Заявить о нарушении
спасибо! это не я.. это влюбленное сердце, не умеющее молчать

Freeda Swt   18.06.2007 15:32   Заявить о нарушении