Сердце пополам...

Я уже проснулась,
В мыслях только ты,
Снова окунулась
В милые черты...
Сон вчерашний чудо,
И трещит по швам
От таких побудок
Сердце пополам...
Рай земной награда
За любовь с виной...
Ты моя отрада,
Ангел неземной...
Для тебя пишу я
Сотни тысяч од,
Небеса целуя
За запретный плод...
Твое имя, Дима,
Слаще всех имен...
Я тобой хранима,
Ты мной бережён...
Я твоя частичка,
Ты мой целый мир,
Я твоя привычка,
Ты мой эликсир...
Я в уме слагаю
Наших снов мечты...
Швы опять сшиваю,
Развожу мосты...

22.06.06


Рецензии