Красота по Русски

Обкурившись с дуру дури,
Выпив водки сли ганца,
Нахожу у всех девчонок
Привлекательность лица!
Привлекательность фигуры
Завлекает всё сильней,
Пробирают красотою
Аж до мозга до костей!
И куда ж смотрел я раньше,
Натянув на жопу глаз!
До сих пор не замечавши
Удивительных прекрас!
Вот теперь мне всё понятно,
Отчего народ наш пьёт!
Государство повышает
Резко в гору генофонд!
Если жизнь провёл без девки,
Грустным и хмурным сидев,
Надо: дунуть, хлопнуть, глянуть -
Сколько рядом королев?!!!


Рецензии
Даа, великая Русская Красота.... С ней никто не сравнится!!!!

Русские самые самые в прямом смысле этого слова :)

Хорош стиш!

Неизвестный Сергей   18.02.2007 16:18     Заявить о нарушении