На нее нету смс-ки

***
На нее нету смс-ки
И в этот вечер пустота
с ней говорит,
А этот вечер тихо уходит, не спеша.

На нее нету смс-ки,
Для принца нет даже коня.
И этот вечер, как и прежде,
Проводит с прялочкой она.

Для нее нету смс-ки,
Быть может, будет все же принц?
Для нее нету смс-ки,
Мобильник выключен…
Крепись.
13.02.2007


Рецензии