Дом 2 гимн

15 пидарасов на проекте «Дом 2»
И днём и ночью ведёт Общак и Бородина!
На На На На На На На На На А На На
И днём и ночью ведёт Общак и Бородина!

И проебали мозги всем людям, суки, давно!
Но продолжают смотреть, девчонки, это говно!
Но Но Но Но Но Но Но Но Но О Но Но
Продолжают смотреть всем миром это говно!

Они построить любовь хотели между собой.
Но получился у них вонючий, ****ский отстой!
Ой йой йой йой Ой йой йой йой Ой йой йой йой Ой йой йой йой
Получился у них вонючий, ****ский отстой!

А в интернете порнухи с проекта «Дом 2»
Полным полно, ****ь, лежит! Хоть обкончайся братва!
На На На На На На На На На А На На
Алёна Беркова там, Общак и бородина!

И вот на этих лядей все смотрят ночью и днём,
И чтоб успеть на сеанс – бегут с работы бегом!
***** дурдом, ****ь дурдом, ***** дурдом, дурдом, дом
Чтобы накрылся ****ой второй, ****ый,****ь, дом!


Рецензии
КРАСАВА ЖААААН!!!!! Я с тобой одного мнения :)

Прикольно получилось!!!!!! Мне понравилось, так именно оно всё и есть!

Неизвестный Сергей   18.02.2007 16:15     Заявить о нарушении