больше никогда не повторится

любовь разбрелась где-то по закоулкам,
а я не умею сказать...
там чья то душа была черной и мутной,
ей очень хотелось дышать!

и вот он пришел и направил спокойно:
я здесь, не покину тебя.
ты будешь легка и светла,
и уютно нам будет повсюду всегда.

любовь разбрелась где-то по закоулкам,
её не вернуть, не собрать...
и память впивается в сердце осколком
былого любить и дышать.


Рецензии