Я выбираю бесконечность...

Я выбираю бесконечность,
Стремление вверх, стремление ввысь,
Зеленоглазую беспечность,
Длинною в век, длинною в жизнь.

Лететь, бежать, мечтать о чуде,
О звездах в синей вышине,
Не горевать о том, что будет
И не топить вину в вине.

Быть заодно со всем на свете,
Смеяться, верить и любить,
Дарить подснежники планете,
И с облаками говорить...

Я выбираю бесконечность,
Рисую светом на стекле...
Я верю в дружбу, верю в вечность,
В реальность счастья на Земле.


Рецензии
Жизнеутверждающий и оптимистичный стих.
Спасибо Вам за него.))

Павел Пьянков   12.03.2012 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.