Юг

Сандали прочь! Босой ногою
Я трогаю морскую гладь
Звезда любуется звездою
Моряк на лавке любит ****ь.

С ****ями проще...
Кипарисы и белозубый падший смех
Из темноты раздетой рощи
Летит их первородный грех

Вползает ночь..
И платье лета трещит из вызженной травы
Да бликом пыхнет сигарета
Из чьей-то милой головы.


Рецензии