Ну здравстуй мама, я вернулся

Ну здравствуй мама, я вернулся
о сколько лет ты всё ждала
когда калитка отвориться
ты в снах надежду берегла
пускай другие говорили
он не прийдет потушен свет
и на заброшенной могиле
нашел он жизни всей ответ
не верь ты мама!
я с тобою
от темных дум отгородись
и темной,грустную порою
шепчи любимый мой вернись
и я приду
открою двери
ведь тот кто верит, тот найдет
ведь знаю прошлые недели
падут из памяти снесет
надежда теплая, родная
что сберегла твою любовь
ведь я бывал не раз у края
и закипала в жилах кровь
прости же мама!
я виновен
прости за всё
но я с тобой
я был пленен
я был и волен
я воевал стоял стеной
и пули мимо пролетали
одни молитвы лишь твои
меня от смерти сберегали
пусть враг шептал
сквозь страх умри
ну здравствуй мама
я вернулся
и в этом смысл
всех глупых строк
как прежде нежно улыбнулся
и ты мне скажешь ну сынок
прости меня!
я так страдала
я так ждала
тебя одна
надежды светлой не теряла
и чуть от слез не умерла
ну здравствуй мама я вернулся
и миг той встречи не забыть
случилось чудо только грустно
из слез счастливых не пролить
ведь это сон средь злой печали
и жизни нашей роковой
мы встречи очень долго ждали
вокруг война
и я смешной
хочу любви хочу остаться
но я проснусь и серый свет
оглушит землю улыбаться
уже не в силах
смысла нет
и кровь рекой
вокруг прольеться
и в дыме темных этих дней
я лишь письмо
оно вернеться
к любимой мамочке моей
а я приду ли на расвете?
не знаю что же меня ждет!
прости же боже мысли эти
ну все кровавый бой зовет.


Рецензии