Eyes of 3-d world

В твоих глазах отражается белое-белое солнце.
Ну кто виноват, что у тебя такая темная кожа?
Ты мог бы родиться норвежцем, испанцем или японцем –
Не важно... Солнце в глазах все равно отражалось бы то же.

В твоих глазах отражаются долгие-долгие войны.
Ты больше не плачешь – просто всегда очень хочется кушать.
А знаешь ли ты, что есть страны, где спят по ночам спокойно?
Страны, где детям – таким же, как ты – покупают игрушки?

В твоих глазах отражается много, так много вопросов…
Или я просто думаю так, сидя в уютной квартире?
Вот музыка норвежцев, фильмы испанцев, стихи японцев –
А ты...

Постарайся прожить еще один день в этом мире?


Рецензии