Где же ты, моя заноза?

Где же ты, моя заноза??
Почему вчера была со мной,
А сегодня облилА морозом
И ушла в поход ночной?

И когда ты станешь киской?
Хоть и держишь хвост трубой,
Ты всегда была артисткой,
Что играет весело судьбой.

День прошел, и ночь проходит,
Завтра будет завтрак и бодун.
А сегодня зайку колобродит.
Утром будет знатный колотун.

Где же ты, моя заноза??
Где же аромат твоих духов??
Где ты, тонкая моя береза
В украшеньи дорогих мехов??


Рецензии