Город стариков

Тускло-темный блеск ночного города
И ритмичный звук колес поезда.
Чтобы ни случилось, молодость
Не вернется сюда никогда.
Город стариков – порою страшною…
Если без детского плача и хохота.
Стоя на коленях на перроне вокзала, -
Тихий шепот «вернись, молодость».


Рецензии