Анти сетевая поэзия

 
Много строк еще не написано
Много мыслей еще не осмысленно
Много чувств еще не испытанно
Много будет еще побед

Только очень печально мне
Что не будет уже ни Есенина
Ни Высоцкого ни Филатова
В наш сверх информационный век!

Не нужна нам теперь поэзия
Вы читали ее ? нет ответите.
Всюду блоги и ленты новостей
И глобальный один Интернет.

Информация гигабайтами
Нынче попросту измеряется
Нет великого нет ничтожного
Все как в куче в сети валяется

И цена то произведения
В мегабайтах каких то трафика
Нет теперь информационного голода
Теперь выбрать проблемой является

Из лохани безвкусно чавкая
Вкуса вовсе не ощущая уже
Жрем и чавкаем что качается
Ну а вкус то пропал получается!

А поэзия обесценилась
Да и проза уже загибается
Нет исскуства уже а товары все
А таланты не пробиваются
Сквозь цемент цифровой бездарности.

 

16.02.2007


Рецензии