Мои чувства дышат тобой

Моей нежности нет предела,
Мои чувства дышат тобой,
И картинка рисована мелом
На асфальте нашей судьбой.

Дождь пройдет и картинка сотрется,
Побежит разноцветным ручьем.
Это осень над нами смеется,
Это небо к себе нас влечет.

И ручей испарится лучами,
И поднимется радугой свет.
Не звени золотыми ключами
Ясным разумом данный совет.

Не звени, мы тебя не услышим,
Не кричи, мы тебя не поймем.
Мы сейчас этим воздухом дышим,
Мы сейчас этим чувством живем.

Мы сейчас растворяемся в чуде,
В дождь и солнце сливаемся мы.
Ум и разум, жестокие судьи,
Не признайте за нами вины!


Рецензии