В середине января

В середине января
на бесснежной глади
Пробивается трава
Из прмезшей гади
непонятная зима
даже и не осень
и уж точно не весна
Все здесь под вопросом

Ветер вновь слова, листы, мысли
Все смешает
И получаться стихи
А весной оттают

Все растают утекут
Растворившысь гдето
Все забудут и поймут
Скоро будет лето.

18.01.2007


Рецензии