послепразднечный бред!

 
Давно не брал пера я в руку
Да вобщем никогда ни брал
По клавишам я ловко стукал
Да еще стилусом писал.

Было давно, дошел до ручки!
Было и до корандаша!
Не в это дело!
Ведь не скучьно
Писать когда поёт душа!

Душа поет, а может полачет
А может что то там бурчит
Может терзает, может скачет
По строкам
Только не молчит!

А если вдруг и замолчала
Тогда пойди поспи и ты
А утром снова солнце встало
И снова ветер и цветы
Зимой!
Такой Зимой цветы!

10.01.2007


Рецензии