Все закончено или в начале?

Все закончено или в начале?
Я иду от счастья к печали,
А потом возвращаюсь снова,
Возрождая забытое слово...
Я с тобой, только ты не со мною,
Я с весной, жаль что ты с зимою...
И она конечно роднее,
Как мне дальше?.. Тебе виднее...
Ты любим, я уже не в счете,
Только я до сих пор в полете...
Скажешь мне прощай, попрощаюсь,
Я тобою еще наслаждаюсь...
Осчастливишь меня улыбкой,
Вдруг растает мир этот зыбкий...
Мы играем с ней в "кто сильнее",
Только нам обеим больнее...
А решать не нам, это ясно,
На прощанье целую страстно...
Что-то птицы мне прокричали,
Все закончено... или в начале....


Рецензии