Стон

Покажите мне свет, покажите мне выход отсюда -
Из глубин потаённых мятущейся в мраке души!
Я устал и ослаб, так что даже не верится в Чудо.
Боже мой, защити, поддержи, подскажи!

Мрак и холод кошачьею лапой  - по сердцу.
Ни звонка, ни визита... Внутри и вокруг - пустота.
Как же мне в темноте отыскать потаённую дверцу
За которой томится забытая мной Доброта?

Как случилось, что сам я, своею рукой, добровольно,
Всё раздал, разбазарил, разрушил, отверг, погубил?
Предавал и лукавил...и бил - и жестоко и больно...
Что ж теперь мне понятно - за что я остался без сил.

На Тебя лишь надеюсь - Судья справедливый и строгий,
Милосердный и добрый, живущий на небе Отец!
Не бросай своё чадо на этой тяжёлой дороге,
Если путь ещё долог, если это - ещё не конец.

Мне бы капельку Веры - немножечко, чтоб укрепиться...
Мне бы капельку Силы - принять, одолеть, превозмочь...
Мне бы каплю Надежды - чтоб заново в Мире родиться...
Мне бы искорку Света - прожить эту длинную ночь.


Рецензии
Пусть все желания и просьбы Ваши исполнятся. Но, на Бога надейся, а сам не плошай. Удачи Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.02.2007 21:06     Заявить о нарушении