Побег из любви

Отпусти стаю гончих с цепи...
Постучи в колдовской барабан...
Кровью алой алтарь окропи...
Всё - впустую... Всё это - обман.

Видишь: рвётся с востока заря!
Всё напрасно: Дорогой клянусь!
Всё твоё чародейство зазря...
Я уже никогда не вернусь!


Рецензии