Нет не так

 НЕТ НЕ ТАК (2003 г.)

Можно прослушать, скачать:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/92117.html


Что ж ты боль моя? Ты любовь моя.
Что ж ты мучаешь сердце вольное сквозь года?
Ты любовь моя, эх ты скорбь моя,
По ухабам дней, через сны ночей как вода.

За окошком грусть.
 Водопадом дождь.
 Осень листья в грязь.

А часы тик-так, а часы так-так.
 Нет не так.
А часы так-так, а часы тик-так.
 Всё не так.


Нет, не боль моя. То не скорбь моя.
Одиночество, голых сучьев чернь, холода.
То тоска моя непонятная,
По ухабам дней, через сны ночей как вода.

За окном туман.
 Водопад обман.
 Серых мыслей клан.

А часы тик-так, а часы так-так.
 Нет не так.
А часы так-так, а часы тик-так.
 Всё не так.


В голове бурьян. Словно ангел пьян.
Мысли спутались в узелки проблем. Не беда.
То судьбы капкан. Не беда, что пьян,
По ухабам дней, через сны ночей как вода.

За окном обман.
 Я как будто пьян.
 Это мыслей клан.

А часы тик-так, а часы так-так.
 Нет не так.
А часы так-так, а часы тик-так.
 Всё не так.

музыка: Дмитрий Чантиев
Исполнение: Дмитрий Чантиев.
 


Рецензии