Встречаешься, но почему-то опять не со мной

Встречаешься, но почему-то опять не со мной
И смотришь в глаза, но опять почему не в мои?
И вновь восхищен красотою, но чьей-то иной.
Мужчина такой - не мечта о заветной любви.

Когда же вся нежность твоя будет лишь для меня,
Тогда путь неведанный к сердцу, возможно, найдешь.
И верной души всё тепло золотого огня
Согреет вновь сердце твоё и оно оживёт.


Рецензии