не только sms

не только sms,
еще есть письма, телеграммы...
шучу.
 аэропланы, драмы, далай ламы...
а ведь найдется тысяча причин
для этих раритетов,
запретов, вето, гетто, нетто... это
пустое.
 я скучаю.
как в этом феврале мы ждали мая.
кричали, звали, знали
 дали,
печали, стали... размечтали...
разметали... ногами снег,
руками воздух крали
в надежде
 прежде
 где же
мы
 молчали?


Рецензии