Инструменты и органы

Я знаю,что не всякие слова
Дойдут до сердца,до глубин души!
Лишь инструмент есть голова
Для восприятия,ах да-еще есть уши!

А сердце - это орган,очень важный.
Куда нам без него,да никуда!
Пусть даже очень ты отважный
И умный,сильный...Это ерунда!

Когда заноет сердце,заболит душа...
И все,ну был примерным и хорошим
И нету молодца!Пропал без веры,
Без надежды,без любви...

Сомненья одолеют и химеры
Несбывшихся надежд,тут что не говори,
Но вы пропали,если жили
Одною только головой

И с ней одной дружили!
Забыли сердце,душу...Тут хоть вой,
А хошь - пляши,
Иль пой...

Что - инструмент,что - орган
Нам с детства нужно знать!
Теперь чего уж,цветик сорван...
Пора и помирать!!!


Рецензии
Помирать собрались? А глаз я не увидела.

Светлана Блоха   03.03.2007 21:14     Заявить о нарушении