Весна пробуждает мои чувства...

 
 
 Какое небо голубое,
 Как хорошо мне тут, с тобою
 И руки тянутся к тебе,
 Ведь так бывает по весне.


 И солнце блещет тут огнями...
 А мысли где-то вдалеке,
 И мы с тобою налегке
 Бежим в малиновые дали.


 Весна настала,
 Снег уж тает,
 А мы с тобой сидим вдвоем,
 И песни разные поём.


 Моя рука в твоей руке,
 Сердце с сердце рядом,
 И нежным взглядом,
 ты водишь ласково по мне...


Рецензии