Давай, подруга, выпьем по рюмашке

Давай,подруга,выпьем по рюмашке.
Поговорим о жизни непростой.
О том,как не вернуть назад,обратно,
Нам годы жизни прежней,холостой.

Ты говоришь про мужа-он гуляет..
Ну что ты мелешь?он навеки твой.
Вот у соседки,что живет напротив,
Муж и дорогу- то забыл домой.

Ты вытри слезы и не нужно плакать.
-Ну что еще? Зарплату не принес?
Так у соседки,что живет напротив,
Все ценное ее мужик унес.

-Не в деньгах счастье(мне пришлось слукавить)
Ты хороша собой,работа есть и дом.
И к этому мне нечего добавить,
Вот только счастья нету в доме том.

Промчался вечер.Грустно и тоскливо.
Все сказано.Ты начинаешь плакать вновь,
И говорить про мужа,про измены...
Давай-ка выпьем... просто за Любовь!


Рецензии
Замечательно Вы пишете, Анна.
Суета -сует. Муж, измены, зарплата.
Давай перешагнем через всё это. И построим жизнь по-другому.
Давай-ка выпьем... просто за любовь!
Спасибо!
С уважением, Ольга

Ольга Бирюкова   07.07.2007 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.