А по клавишам рояля

А по клавишам рояля
Пробежалась грусть-тоска,
Если б не было печали,
Заиграли б гопака.

Черно-белые полоски
Пробежались быстро в ряд,
Хоть на цвет они не броски,
На мотив звучат в набат.

Заиграли, загалдели,
До, Ре, Фа, Со, Ля, Си.
Звуки музыки летели
Вспять печали и тоски.


Рецензии
что ж.. неплохо.. вполне.
я так понимаю, музыка - одна из твоих любимых стихотворных темпохвально, похвально
с преведом)))

Крошка Лу   19.02.2007 19:58     Заявить о нарушении