Я не знаю

Тихо по снегу.
Тихо во сне.
Неизвестно куда.
Неизвестно к чему.
Я иду.
В голове громко.
В душе-еще громче
Слова о смысле.
Слова о бессмысленности
Всего.
И всях.
Это ересь.
Очередная слабость.
Прикрытие беспомощности.
И незнания.
Да, я не знаю, что будет дальше.
Пусть даже не будет,
Но я буду знать, что пыталась.


Рецензии