Желание

Любовь в душе поет как флейта.
Желанье светит в сердце мне.
Трепещут пальцы, ждут ответа
На поцелуи при луне.
И чувства вспыхивают светом,
Далеким заревом планет.
Окутано туманным небом
И телу не сказать уж, нет!
Оно плывет волне на встречу
В объятья нежной красоты.
Препятствий я уже не встречу!
Глаза горят, они мутны.
И наслаждение волною,
Накрыв, отпустит, наконец…
О, как же хорошо с тобою!
Вдали от мрачных скучных лиц.
Мы здесь одни, в объятьях нежных
Сплетаем снова вдруг тела.
И вновь парить в глазах безбрежных
Готовы мы как два крыла!


Рецензии