Мозаика

Я неощутимая субстанция.
Состою из запаха дождя и снега.
Состою из неосуществимого.
Состою из несопоставимого.
Как мозаика я вся рассыпалась.
Закатилась пазлами в углы.
Собери меня, хоть нет инструкции.
Собери меня в одно-
А я тебя.


Рецензии