На востоке

1998
На востоке заря заалела
И на запад ушла темнота
И опять мою душу задела
Разбередила красота

Хрупкий мостик. От ночи к свету
Робкий шаг. На встречу теплу
Неподвластный чужому навету
И навряд ли вобще кому


Рецензии