По дороге домой

Бреду неторопливо я домой.
Крупинки звезд над моей головой,
Снег под ногами хрустит,
Людская толпа все куда-то спешит.

Быть может и ты где-то в ней,
Утонул, словно в мире теней
Быть может, думаешь обо мне
В этой ночной суете.

Врезаясь глазами в лица прохожих
Ищу я людей на тебя лишь похожих
Ну и затею себе я нашла же,
Ведь не знаю, как ты выглядишь даже…

Так и дошла, витая в облаках
Утопая в своих грезах и мечтах
 
... свет горит в окошке...
Дома мама меня ждет и кошка

Оглянусь, посмотрю с тоской
Вдруг увижу тебя за спиной
Но обманув себя в жалкой надежде
Захожу домой...
одна...
как и прежде.


Рецензии
Знать Питер не создал
Для Оли мужиков,
Но Оля, помни!
Есть ещё Тамбов!

Сергей Чибисов   19.05.2007 11:24     Заявить о нарушении
Сергей, СПАСИБО! :))) Буду помнить ;)

С теплом и улыбкой

Ольга Барболина Абейдулина   22.05.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.