Remix След за тобой

переделка песни Цыганова = Любовь и смерть

на караоке :) http://ru.tom.ru/karaoke/

Ледяной тропой
За луной
За одинокой
Звезды в ряд стоят
Себе горят
Миллионы лет
Свет оставил след
Льется мне в окно
Тепло
В солнечном пути
Мне дороги не найти
Снег пути занес
Мороз
---
Сорвусь звездой
След за тобой
Разбитое стекло
Мне сердце обожгло
Холодный рай
Где неба край
Пришла ко мне зима
Беда
---
Королева льда
В сердце нет давно покоя
Звезды изо льда
С небес вода
Пламенем свечи
Твой дворец в ночи
Синий иней слез
Замерз
Я один стою
На обрыве, на краю
Снег пути занес
Мороз
---
Сорвусь звездой
След за тобой
Разбитое стекло
Мне сердце обожгло
Холодный рай
Где неба край
Пришла ко мне зима
Беда
---
Из ночи летят
Белые снежинки, льдинки
Сказочно искрят
К себе манят
Темные глаза
Смотрят на меня
Просто нету в них
Тепла
Знаю, где беда
Твое сердце изо льда
Снег пути занес
Мороз
---
Сорвусь звездой
След за тобой
Разбитое стекло
Мне сердце обожгло
Холодный рай
Где неба край
Пришла ко мне зима
Беда
Пришла ко мне зима
Беда


на караоке :) http://ru.tom.ru/karaoke/


Рецензии