Такова жизнь

Сердце, плача, счастья ждет.
Но почему-то получается,
Что в жизни все наоборот,
Не по желанию случается.

В мечтах ты рядом только с ним.
Ну а в реальности – другая
Уже жена его. А ты с другим
Свою судьбу построишь, зная,

Что может быть, однажды,
Случайно вы столкнетесь вновь.
Он, может, пожалеет даже,
Что потерял твою любовь.

Но жизнь нельзя прожить повторно.
И время вспять не повернуть.
Вы были б счастливы, бесспорно.
Но в этом «бы» - всей жизни суть.


Рецензии
А можно плакать и от счастья
Любить, любимой быть другим.
Жизнь не сплошные же ненастья
И радуги сияют в дым.

Частица "бы" всегда мешает,
Но не жалей ты ни о чем.
Грустить о ней совсем не стоит,
Иди вперёд! А "бы"? Частица не о чём.

Зетта   16.02.2007 22:10     Заявить о нарушении