Про жизнь...

Мне правду выдают за ложь,
А ложь, за правду выдают...
И если это так,то чтож
Пускай на суд всё отдают.

Мне эта жизнь,как волокно.
Что обвивая,тут же душит.
И хоть в душе огонь,одно
Жизнь разожгет или потушит...

И тут два выхода,пойми...
Иль ты их всех, или они..
Мы в этой жизни все одни,
Открой окно,и жизнь глотни.

Когда поймешь,что я права
Пожмешь мне руку,я то знаю.
И станет легче мне тогда,
что бытие я угадала...


Рецензии
эх пабольше бы огня ..))) а так мне нравится

Ал Пав   17.02.2007 00:53     Заявить о нарушении
Побольше огня,это в аду....Специально для вас попробую,что-нить изобразить подобное....позже.
Маруся

Ковалёва Мария   18.02.2007 18:59   Заявить о нарушении