Зашитое сердце

В один момент исчезают те чувства
В которые ты будто бы- яко бы верил…
Шаги уходят, в голосе пусто-
Твой нрав первый раз на такое осмелел…

Ты видел Наше сердце печальное?-
Это Любовь так его потрепала,
И поздними вечерами- для тебя спящего
Вновь одна Его зашивала…

Ты говоришь – Некрасивая стала-
Руки грубы от проклятой иглы…
Волосы ветром мои растрепало,
В глазах есть искры, но они далеки…

Я не могу с тобой спорить, любимый,
Наверно ты прав- и ушла та краса,
Просто люблю тебя невыносимо…
И вновь в руках блеснула игла….


/15.02.2007/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.