Твои глаза, как мир,

Твои глаза, как мир,
или окно,
Твои глаза – лишь слезы…
Твои мечты не для меня,
Твои стихи – лишь проза…

Нельзя мне думать о тебе,
Нельзя во сне смеяться,
Нельзя мечту держать в руке
И небом любоваться…


Рецензии