Еще один день

Она свернет на углу,
Она больше здесь не пройдет.
А он смотрит в окно,
Он пьет чай,
Он так живет.
В сумерках исчезнет тень.
Прошел еще один день.
Время идет.

А во дворе на снегу
Видны следы,
Его следы, а рядом ее,
Но снег растает к весне.
Лужи грязной воды
Смоют даже самую красную кровь.
Даже самые лучшие сны, -
Все уйдет,
Когда утро придет.

Солнце встает.
Сжав свою руку в кулак,
Ты почувствуешь боль.
И боль придет вновь.
Сможешь ли ты стать другим,
Забыть свое имя,
Найти себе новую тень.
Прожить еще один день.
Прожить еще один день…


Рецензии