Сто тысяч кругов по весне...

 …Сто тысяч кругов по весне,
Вокруг да около—снег,
Тесней объятия—с Ней
Тебе будет ясней.
Теплей тебе будет с Ней,
Словно медведи во сне,
Вы проживёте жизнь, не
Отдав и минуты ей.
Вы проживете жизнь
(Спящему легче жить),
Мир разнесет вширь—
Пуговку не пришить.
Когда вы проснетесь, вниз
Головой будет всё—«Держись!», --
Друг другу крикнете: «Pease
Кто придумал такой?! Shit!»…

*****
весна, 02


Рецензии