Нет в мире лучше идеи

Нет в мире лучше идеи,
Чем Богу служить всецело!
Нет лучше под солнцем долга,
Чем мир беззаветно любить!
Но людям, увы, надоело
Любви и Заботе служить –
Они посчитали, что лучше
Уж сразу всю жизнь загубить.
Но время иное подходит –
И снова взметнется Пламя,
И снова все встанет на место:
Бог, Вера, любовь и Долг!

2000


Рецензии