Юле с сайта знакомств

Ты прекрасна и умна
Как березка Ты стройна
Горделива, молчалива
И немного холодна

Ты так смотришь свысока,
Ты безумно далека
И порой невыносимо
Очень сильно мне нужна!

16 февраля 2007 г.


Рецензии