Страшная сказка родителям, как не нужно любить детей своих им-1

Мишка-мама, с океана
Солнце сыну доставала.
Посмотри, ты мой хороший,
Оно вмещается в ладоши.
Хочешь, в лапы ты возьми!
Только их не обожги.
Как же я тебя люблю,
Хочешь, достану Луну,
Звёзды с небес и медку.
Только б видеть твою улыбку...
(продолжение следует)


Рецензии