Моя командная строка

Моя командная строка,
Ждёт снова от тебя сигнала!
Но ты не веришь в интернет,
и я от этого устала!

А может просто от себя,
От внутренних противоречий!
Висит огромная Луна,
Собою затмевая свечи!


Рецензии