Брат

 


 Брат.


 
А сходи мой брат на алтарь
На алтарь своей вечной души
Только долго браток не базарь
С адвокатом помятой мечты.
А возьми ты с собою себя
И услышь, что глаголет твой храм
Подыши, где не дышит, обман
И мозги не туманит дурман.
 
А потихоньку, вдаль уходят небеса
А полегоньку, приходят хитрые года
Упал, да с папироски уголёк
А ты, как на пироне огонек.


 2002г.


Рецензии